目前日期文章:200507 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Amr Diab生長於埃及的賽德港(Port Said),於開羅的藝術學院就讀研習音樂。從他發行的第一張專輯"Ya Tareeq"的發行,Amr Diab的名氣迅速竄紅,使得他在埃及當地成為一位超級巨星,在國際音樂節上Amr Diab顯然相當受到歡迎,目前已發行二十八張專輯,在開羅整個經濟市場發展有著相當重要的影響力。

Amr2.jpg


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

中國人相信玉可以避邪保身,土耳其人也相信這種說法,土耳其傳統的避邪物─藍色惡魔眼Evil Eye,土耳其文是Nazar boncuğu (邪魔-小珠), 遍及土耳其, 類似我們的護身符, ㄧ般土耳其人會隨身攜帶,是很具當地特色的紀念品。
14.JPG

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

shakira.jpg


「她的音樂高展她個人美麗熾熱的圖騰,她燃燒的生命湧出情感狂流的唱腔,在她野性奔放的姿態下,凝聚無邪動人的性感…」哥倫比亞諾貝爾文學獎得主Gabriel Garcia Marquez
「無法想像…她擁有女孩的純真及成熟女子的豐韻,用心及熱情訴說她的內心 …投射出最璀璨瑰美的風景...」拉丁歌神亞雷漢多桑斯

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

咚!咚!咚!當你聽到強烈節奏的鼓聲,是否令你血液竄升,想隨之舞動,忍不住扭腰擺臀起來呢?

2.JPG


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Merhaba!!!(土耳其文Hello!)
這是土耳其歌手Tarkan的video─Hüp,看了他的各種造型之後,發現他的可塑性真的很高呢!不管是頹廢風、雅痞風或各種風格,他都可以把角色詮釋得非常好。
Tarkan不止歌聲外表具有魅力,他的舞蹈與肢體動作也是相當迷人的,舉手投足充滿了異國風情。把上來video放上來與各位分享,相信會加深對Tarkan的印象喔!
Tarkan的唱片目前在國內唱片行沒有代理,在亞馬遜網路書店上可搜尋到他的專輯,有興趣的朋友可上去看看,也希望國內能夠早點引進這些好音樂。

1untitleduuu.JPG


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《阿育王》描述了一部史上最悲壯、場面最浩大的歷史愛情故事。
《阿育王》是史上最強大的孔雀王朝王子,喜好雲遊四海,當他遇到了美若天仙的公主“卡瓦奇”,兩人立刻陷入熱戀,在兩人即將互許終身時,《阿育王》母親病重的消息使他趕緊回宮探視;當他回來找公主準備迎娶回宮時,卻意外得知公主已遭人殺害,令《阿育王》悲憤不已、痛苦萬分,每天過著生不如死的生活,卻不知僥倖逃過一劫的公主正苦苦拔山涉水的四處尋找他的蹤影。《阿育王》又因母親被害,憤怒和仇恨改變了他,《阿育王》親手殺了兄弟登上皇位,率軍南征北討、四處燒殺擄掠,他成了暴君,眾叛親離。更可悲的是,公主“卡瓦奇”竟與他在戰場上相見,但此刻各擁其主,令公主“卡瓦奇”內心陷入痛苦深淵,愛、恨、與淚水不停的在她身上交織………

untitled4541115.JPG


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

騰雲駕霧間,水迷煙醉中,經典的時光恍若倒流,回到了遙遠的過去...

2.gif


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()