目前日期文章:200510 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從古典樂的角度去欣賞異國風情。
『一排排駱駝商隊,背馱著一袋袋貨物,正搖搖晃晃從沙漠中晃進市集來...開始一趟波斯市場的音樂巡禮。』

PersianMarket.jpg


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是印度電影《Kyun! Ho Gaya Na》的插曲,這支video中,Aishwarya Rai的笑容非常的甜美,性感,但很純真,看起來像春天、像花朵、像精靈,有種不可言喻的美麗與迷人的特質。
MV的畫面處理非常唯美,充分表達戀人在戀愛中的心情




ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Grace一向是一個愛好音樂的人,不論是任何類型的音樂,只要有感覺,就會喜歡!
自從學習肚皮舞之後,認識了中東音樂,近一年多來幾乎到了無法自拔的迷戀地步,這些音樂成為我每天渴望聽見的聲音,因為想尋求得更多,所以上網尋找了許多相關訊息,今天要將平日搜尋到的"中東音樂網站"做個分享,希望你們喜愛。

sheherazat.jpg


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

心裏有些話,想對常來這裡拜訪的朋友們說...


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

她獨特嗓音及絕妙肢體語言無人可與之相比...夏奇拉,一個散發狂野神祕,又兼具性感、純真氣質的女子,正以她豐沛的才情及渾然的魅力征服全世界。

20052335417698.jpg


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hossam Ramzy是民族樂界鼎鼎大名的一位打擊樂手, darbouka手鼓的表演大師, (darbouka是類似於印度“Tabla”的阿拉伯手鼓,一般被稱為“埃及的Tabla”,是最普遍的伊斯蘭打擊樂器。)
素有“中東打擊樂之王”的美稱,而與此同時他還是埃及音樂的領軍人!在ARC品牌旗下發行了超過28張專輯,可說是分量極重的一位音樂家。
他的鼓樂專輯一經推出, 即獲得交口讚譽,不僅令普通聽者大開眼界,更博得歐美眾多鼓手的極力推崇,甚至有樂手感嘆「我打了25年鼓,聽了這個卻覺得自己還是個剛入門的新手」....

immortalegyptb.jpg


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()