目前日期文章:200511 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Urmila Matondkar出生於孟買,為童星出身,共主演過50多部電影,曾在2003年獲得影評人評為最佳女主角。
這部歌舞MV是Urmila Matondkar1999年的作品。


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

獻給對肚皮舞熱愛的朋友。
在這裡您可以表達:
為什麼喜愛肚皮舞?
帶給您什麼樣的感受?
如果您是從未學習肚皮舞的朋友,樂於當欣賞者,
您從中看見、感覺到了什麼?
這是一篇交流文章。
如果您願意,可以在「回應處」暢所欲言您的感想。

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這段影片是收錄在Mishaal的DVD(SACRED EARTH Dance by Mishaal)中擷取的片段,別具藝術感的美麗倩影。

dvdturk.jpg


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喜歡參加大師營,每次的經驗就像是一次又一次的洗煉,雖然老師也會教導我們許多從未看過的技巧,但是,收穫更多的是,反而是提醒自己有更多事物要學習,有更長的路要走....

pop77.jpg


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近在整理電腦,不小心發現電腦有這段影片,已忘了何時何處下載這段影片-.-"
所以不知道怎麼做介紹...哈哈!
藝術這樣東西就要用感受去欣賞囉~
Grace覺得這段影片很有感染力,是很熱情歡樂的演出。


 

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Mishaal.jpg


這次Grace要真心的謝謝好朋友─Ling,
這次Ling在這次Mishaal的大師營課程中,將課程作出一份詳細的紀錄,Grace轉貼Ling在這次參加大師營所作紀錄與心得感想,透過Ling的洞見,獻給這次有參加或沒參加課程的朋友們一起分享。
感謝我的朋友Ling:
謝謝妳總是幫我。
讓我在跳印度舞時,
手腳不協調又慌張的情況下,
還能十分有耐心的教導我。
謝謝妳幫我佔Ansuya表演觀賞的位置,
讓我有一個愉快的回憶。
謝謝妳總是幫我翻譯,
讓我打開我的知識和眼睛。
謝謝妳讓我在學習Belly Dance的過程中,
不只看見美麗的舞姿,
還看見一顆美麗的心。

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


那是什麼樂曲喲
能使世界合著它的節拍搖晃
當它奏到生命之顛時
我們便大聲歡笑
當它返回黑暗時
我們便蜷縮在恐懼之中
相同的節奏
隨著永無止境的樂曲的節拍
時而高昂
時而沉寂---泰戈爾
那是什麼樂曲喲
歷經千百年
歷久彌新
內在的古老魔力
賦予無限的想像力
豐富人們內在的靈魂與心靈

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()