目前日期文章:200512 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Noeliniz Ve Yeni Yiliniz Kutlu Olsun(土耳其語聖誕快樂之意)
在慶祝聖誕節時,你不可以不知道聖誕老公公,是真有其人,而且,他是生在土耳其的!他的教會目前還存在呢!

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

九十年代的寶萊塢出了所謂的3K(3khan),
指三位男演員沙魯克罕Shahrukh Khan、亞米克罕AamirKhan、以及沙曼克罕Salman Khan。
他們等於統治了十多年的寶萊塢,除了演外,還有自己的製作公司負責編導。
尤其Shahrukh Khan的電影幾乎是賣座保証,
他被稱為King of Bollywood,印度人戲稱電影要賣座只要有兩大元素:一個是"性",另一個就是"Shahrukh Khan"了,足見他在印度電影界的重要性。
他是詮釋羅曼史電影的高手,其實他會那麼受歡迎不是沒有原因的,
據說Shahrukh Khan的為人謙遜有禮,聰明而言談風趣幽默愛他的家人及朋友,沒有誹聞也非常的重承諾,是個值得學習的典範。

ss.jpg


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

《Kuzu Kuzu》的另一個版本,這是具有帶電指數的MV喔,小心別被電暈了!

21da96120.jpg


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

一首非常好聽的土耳其流行歌曲,頗有佛朗明哥的風味。

tn_1eleletarkan01.jpg

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

集華麗、激情、悲劇於一身的【寶萊塢生死戀】是印度最耳熟能詳、並不斷被重新賦予新生命的銀幕愛情經典,這部電影的製作更是印度電影工業有史以來斥資最鉅的一部,成就出這部連奢華都難以形容、令人目不暇給的豪門景觀,及令人如癡如醉的歌舞場面。

Devdas01.JPG


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

Tribal Belly Dance特性是堅毅、女性自覺的力量與彼此互助的精神,會有一些柔軟度與伸展的展現,它是向內探索的,舞蹈與心靈結合,讓我們很容易感覺到內在那股原始而充滿韌性的力量。
Brice-1.jpg



想了解Tribal Belly Dance的朋友們,Grace的朋友Ling在11月份幫忙撰寫了一篇文章─《Mishaal大師營上課心得分享》,裡面有對Tribal Belly Dance的深度描述。
來源網址:
http://homepage.mac.com/tijjster/iMovieTheater5.html
(進入頁面後,點選上方連結即可欣賞影片)
來源網址:
http://www.igctribalstyle.net/Home.html

播放音樂:Hossam Ramzy《Alla Hai》

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()