目前日期文章:200602 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Madhuri Dixit真的很美!感覺很像月亮,看到她時眼框很容易濕濕的....,我個人認為Madhuri Dixit具有一種"內化的美"與姣好的氣質,更有豐沛的情感,所以她的演出,總是如此出眾,打動人心。
這部MV,Madhuri Dixit穿著白色衣服,在大草原上,即使不跳舞都看起來很美;出自印度電影《我心狂野》的片段,曲名叫《O Dholna》,請大家來欣賞一下吧~


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

當年黛安娜王妃遭遇情變後,一幕鵠立泰姬瑪哈陵前默思垂淚的孤獨畫面,不知牽動了天下多少有情人心底的傷痛....因為,泰姬瑪哈陵的存在,正是愛情恆古不變的見證
 
  
在這裡獻上一則動人的愛情故事─《泰姬瑪哈陵》
給天下有情人,
祝福各位情人節快樂!
~願有世間的有情人終成眷屬~

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

穿越七重天、跨進七重門,只因你是我永恆的愛戀....


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

請置我於心上如印記
請戴我於臂上如戳記
只因愛戀如死亡一般强大
嫉恨如陰間一般殘忍
所併發出的光亮
是火焰的光亮
是耶和華的烈焰
——《聖經 雅歌8章6節》

魅惑飄忽的Salome,跳著七面纱舞,輕羅薄紗,媚影婆娑,探索著靈魂深處不可知的祕密和慾望...
 


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


這是Aishiwarya Rai1999年主演的電影《錯愛的呼喚》(Hum Dil De Chuke Sanam /Straight from the heart)
這部電影關鍵性的奠定了Aishiwarya Rai成為印度電影女皇之作。
「酸檸檬之歌─Nimbooda」歌舞中的風格充滿活潑的色彩,歌精舞勁,使得Aishiwarya Rai在其中更顯鋒芒畢露!

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

              

埃及豔后─太陽神之女,一個史上最有名的女人!文藝復興時代的詩人視她為為愛殉情的女英雌,而畫家則以祼胸皇后的形象來詮釋她,究竟她的真面目是什麼?然而自喻為埃及伊西斯女神的她,其實並非埃及人,而是希臘人,一個與埃及毫無血緣關係的希臘人又是如何成為埃及著名的象徵?
這一個謎樣的女人留予後人無限的想像空間,想像她的美,想像它如何讓兩個羅馬帝國的將領,心甘情願為她所俘擄...


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()