目前日期文章:200603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果你曾看過《寶萊塢生死戀》,是不是對在歌舞中所唱的的「克裡希納(Krishna)和羅陀(Radha)」感到陌生與好奇呢?
其實這個愛情故事在印度民間流傳已久、經常出現在印度的文學、音樂中,被詩人和畫家敘述傳頌,也被收編到印度史詩之中,不但如此,也成了印度寶萊塢(Bollywood)電影中最常引用的俊男美女場景。


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

把阿拉伯和吉普賽的熱烈,以及無法明喻的哀傷,融合到世界上最浪漫的語言中。
音樂響起, Ishtar 將帶領我們喚起心中原始的熱情。


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

你的生活將增添更豐富的色彩,看見更多更廣的人事物,如果你去營造.....


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

你不難發現,她的舞蹈中有一股爆發力與張力,來傳遞內在的情感,來自於原始,來自於她的心中。


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論