目前日期文章:200604 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
                                                                                                                                                            
快樂是如此的短暫
悲傷是格外的漫長
有情的心 背負著無常的命運
昔日交織的愛侶 從此平行相望
真是殘酷 真無情啊!


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

當我凝望著熟睡著的你時
你就像月色一樣的美
時間彷彿靜止在這一刻
我要在你的唇上留下印記
讓你知道─你心中的愛
已經來到....

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 
 

一道愛的傷痕,直接刻劃心中,包含著愛、恨、不解與體諒、誤會與真實。

心,絕望的哭喊著,彷彿黑夜無止無盡,因為,一直以來,我始終深愛著你,

而今,我們註定別離,從此之後只能將對你的感覺藏於內心,

期望你記得:

『我永遠愛你,為你點燃的燈火依然不滅,其他的,一切盡在不言中。』

 


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

                                 
細心的,呵護著
象徵愛情曙光的火焰


日夜不熄的燈火
在黑暗中更顯光亮


宣告...
這份愛
將永不止息
                                               
/myimages/218/9690/images/1145038964_0.jpg 

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

這段歌舞中可以讓你感受到相愛的戀人充滿思念的濃烈之情,如同《阿育王》女主角Kareena Kapoor的格言:「人間充滿悲喜劇,真愛更顯得彌足珍貴。」(Life is full of tears and joy,so make the most of it-Believe in Ture love )

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

來自伊朗德黑蘭的Alaleh (波斯名),Grace號稱她為【優雅的天才型舞蹈家】,是什麼樣的風格會讓我拜倒在她的風采下?
我想,我喜歡她的自然、優雅細緻、會說話的雙眼和甜美的笑容,透過Alaleh藝術性的自我表達故事,化身成大海中的美人魚、森林中充滿妖性的蛇女、葡萄藤下優雅的仕女、維納斯的誕生及神話中的女神,不論是詮釋各種角色,可說是風情萬種,入木三分。


ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()