目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1079019.gif 有一些感謝的心裡話想對學生說.....
請原諒我的口語能力無法將我細膩的感受表達的那麼好....
所以,我決定寫出這些文字化作為我的感激之情,擺放在記意的盒子中.....

但是,看文章之前→首先你要打敗捍衛部落格文章的機器人!icon07.gif
(上方有個飛碟裡頭坐個小人,利用滑鼠控制飛碟方向再按滑鼠左鍵,一次可投射3發子彈
大概射10回機器人就掛點了。)

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

071.jpg  
Night's Engulfing Magic (1983)


細密畫是波斯
( 現今伊朗一帶 )的藝術。始於(古蘭經)的邊飾圖案,它是一種用來裝飾書籍的精緻小型繪畫,一般認為源起於歐洲的手抄本,它在1369-1500達到鼎盛,18世紀後因歐洲殖民入侵而式微。

Ostad Mahmoud Farshchian 是伊朗細密畫的傑出代表,生於1930年,聯合國教科文組織總幹事稱他為"一位全人類的畫家"

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 belly dancer2.JPG
1156182994.jpg 遊戲說明:性感又美麗的舞孃,
在衣櫃中放了好多舞衣和飾品喔~
趕快幫她精心的換裝打扮吧!
1156182994.jpg控制方法:滑鼠點擊操作。

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 belly.jpg 
http://blog.sina.com.tw/myimages/218/9690/images/20080208043246864.gif 動物都很"卡哇伊"~看!這隻大白狗穿上阿拉伯的服裝,是不是非常的可愛呢^_^

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

                         甜美風
                        黑色練習服搭橘色腰布

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

網友們大家好,由於最近Grace從新浪遷移到痞客邦的部落格,
在這裡我請痞客邦的公司系統幫我搬新浪部落的資料,
果然他們的效率非常的好!一下就完成了!


其實,我還蠻喜歡這裡的!
雖然,有些功能不是我要的,
例如:
如果我在首頁自動放音樂,那麼我的首頁音樂就會和文章音樂打架,彼此干擾!
所以我只好在首頁改成手動音樂!
這一點倒是新浪功能較優。


另,痞客邦的公司系統幫我匯入以前的網友留言,每一篇文章,最多只匯入20筆,(即使是70幾筆留言...)
而且許多留言呈現亂碼,我根本讀不出來!
讀不出來的留言,我會選擇刪除,
因留一堆亂碼,已毫無意義,
如果我去copy新浪網友以前的留言貼上,
那麼留言發表的時間,全部都會是2009年,
這樣我也覺得沒意義..........................


所以,新浪網的所有網友留言,我都永遠不會在新浪裡刪除,
雖然我已在新浪隱藏起我的部落,
但是版面的內容,我仍然能看見,
我會一直保留那些,屬於你我美好的回憶!


新浪部落已走入歷史,
我已決定這裡重新開始,


雖然我似乎失去了部份....
但是過去的記憶猶存!


我對曾經來潛水或留言的你們,是心存感激。


謝謝我們曾經都擁有過美好的回憶......
新的地方,新的開始,
以後也請多多指教!

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

Haifa 
黎巴嫩的性感女神Haifa Wehbe,因她的性感作風大肆曝露在媒體上,
使得她在阿拉伯世界倍受爭議,但是她的風格和特色流傳到較開放的國家反而越來越紅,而且是紅到發紫。
Grace個人是非常喜歡她的性感,全身充滿了費洛蒙的氣息;女人中的女人!

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


埃及王子 
在此將這首歌及詞意獻給我自己、lady butterfly網誌的所有歷程、我的朋友們、我的學生們和網友們.......

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()