Sadie的的鼓舞技巧非常的驚人!簡直到了出神入化的地步。
看過影片後,我相信,
看過她影片的人,必定對她的鼓技留下深刻的印象。




看過Sadie的介紹後,覺得她是一位愛跳舞的女生,在美國的肚皮舞者之中,肌力掌控度特好的佼佼者。她的天份以藝術形式把她帶到不計其數的地點,足跡遍及美國和海外,包括土耳其和墨西哥等...。紮實的舞蹈背景,導致她對舞蹈的詮釋,節奏性的掌握度,產生了令人難已置信的力量!當然,我也相信她是一位很有才華的人^^

(Grace初學肚皮舞時曾逛過Sadie的網頁,但無緣欣賞她的影片,謝謝Christin和我講電話時順便介紹這位舞者^_^* 開心~~)



Sadie網站連結:
http://www.sadiebellydancer.com/

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • vivian
  • 天呀~~我只有看過grace所po的第一個,Sadie真的很厲害!!!!我每看一次都覺得驚訝~~不管我看幾次。都覺得她的動作真是出神入化~~怎麼她做起來這麼輕鬆~~~
  • 她很棒的地方是節奏點很到位,但是有些地方又帶點優雅的感覺,不會全部硬梆梆的,好厲害!

    ladybutterfly 於 2009/09/28 11:45 回覆

  • 陳咪咪
  • 請問哪裡可購得Sadie 的肚皮舞DVD? 能否推薦介紹?