在舞蹈中,舞出真情與愛意,
透過眼神的交流,雖然沒有言語,卻是無形的溝通。

如果愛跳舞的人,能夠找到終身的舞伴,那真是ㄧ件再幸福不過的事了!





●德布卡(Dabke,或由阿拉伯文翻譯成debke、dabka、dabkeh)是源自於中東累范特地區的傳統舞蹈,名為德布卡。此種舞蹈是約旦黎巴嫩敘利亞巴勒斯坦等地的傳統舞蹈;它也在伊拉克沙烏地阿拉伯被發現,有著不同的名稱(chobi)。德布卡是一種婚禮等喜慶場合的舞蹈。像其他地區如土耳其亞塞拜然喬治亞希臘亞美尼亞東歐等地的民俗舞蹈一樣,德布卡是一種短列舞蹈。


Nasser&Fadwa網站連結:
http://www.nasserefadwa.com.br/

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小雯
  • Dear Grace:
    看到Nasser&Fadwa那段在婚宴中跳舞的影片,覺得很棒~可是我找不到下載這影片的網站,所以冒昧想請問你這短影片是否可以寄給我,或者告訴我下載的網址呢? 因為影片的內容和歌曲我都很喜歡~ 謝謝~!!
  • Dear小雯:
    影片我也覺得很棒!
    但我是從You Tube上面看到的,
    我在其他地方也還沒找到這支影片,但聽說You Tube可以轉檔(Grace還不會咩~~)

    ladybutterfly 於 2009/09/28 11:45 回覆