新年新希望,你想許的是什麼願望呢?
願大家在2008年裡心想事成,一切如意!




有個男人偶然間在市場買到一個舊茶壺,在擦拭壺身的時候,竟然跑出一個精靈,那男人很興奮,以為精靈可以滿足他三個願望,精靈跟他說,時代不同了,現在只能許一個願望。

他想了一下,從抽屜裡拿出一張中東地圖,指著地圖說:「中東實在太亂了,他們再打下去,遲早會引起世界大戰,讓人類同歸於盡的,請你讓中東這些國家從此和平,相親相愛地活下去吧! 」

精靈抱怨說:「天哪,你又不是不知道這些國家有上千年的恩怨,哪是一朝一日解得了的
。仁慈一點吧,我睡了五百年才剛睡醒,神智還沒完全恢復。給我一個簡單一點的願望吧
,讓我為你個人做些什麼吧!」
那男人只好收起地圖,想了一想,就說:「這樣好了,請你幫我找個好的女性伴侶....
身材窈窕,收入豐富,
溫柔細心,聰明能幹,
幽默風趣,善解人意,
我難過時,她會聽我訴說,
我生氣時,她絕不還嘴,
我想要什麼,不必說出口,她就能幫我做到,
我勞累時,她會為我做一切事情 .............」

精靈深深地嘆了一口氣,說:「
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
你那個中東地圖再給我看一看!」



文字來源:e-mail轉寄

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kira
  • 有好笑到
  • GET_A_LIFE
  • 交換一個神燈笑話 一個男人帶老婆去打高爾夫球 才剛交代完球場週邊都是豪宅 打球小心點 結果他老婆就把球打破了一個豪宅的落地窗 連窗邊的花瓶也碎落了滿地 那人趕緊帶著老婆去登門道歉 只見一個人神情凝重的站在門內 還沒來得及道歉 那人就說了 原來是你們打破我的古董花瓶 那男人更驚慌了 急忙說道 我願意賠償 結果 所得到的回答竟然是 不用 因為我正是住在花瓶裡500年的精靈 妳今天解放了我 按照往例 你可以有三個願望 但是我想公平一點 一人一個願望好了 同意的話就說說你的願望吧 那人大樂 沒想到他老婆急忙說了第一個願望 他老婆希望 在每個國家都有一棟豪宅 精靈點頭說 如你所願 那人接著說 我希望每個國家都有一個老婆 精靈皺了皺眉頭 還是說了如你所願 現在精靈說 我被關在花瓶裡500年沒嚐過女人的滋味 就讓妳老婆就陪我上樓去快樂一下如何 那人毫不猶豫的同意了 他老婆看在美國家都有豪宅的份上也勉強同意了 等精靈完事之後 那人的老婆不進好奇 問精靈說 你有沒有什麼感覺呢 精靈躺在床上喘著氣說 












    我真不敢相信 這年頭還有人相信精靈的事