Virginia的舞蹈可說是雍容與火的融合,
把女性的魅力發揮到最高峰。
I love Virginia!!
Virginia的舞真的是編得很好,不知道為什麼?總讓我有一種很熟悉的感受,
除了是我喜歡的埃及風格外,
看她的影片,讓我頻頻回想到以前我在大師營上課的Yousry Sharif,
於是我去Virginia的網站查詢,才發現原來Sharif是她的老師!!

我非常欣賞Yousry Sharif的舞風,一眼難忘,(雖然也很難忘記他上課時的嚴肅模樣>_<")
網路上就是無法找到他的影片,真的是太可惜了。

但找到Virginia的影片,真的很開心!
這首音樂和舞蹈影片,頗有在夜總會看秀的味道,整體非常的流暢愉悅,也非常的嬌俏迷人。

日前遇上一些事,有非常多感受,對肚皮舞感到失落,
於是把生活焦點轉移到其他部分,坦白說,我真以為自己要"廢版"了。

看了這部影片,讓我失落的熱情的又再度重燃了起來。



沒學過DVD中的舞碼。
但這部影片我反覆欣賞了很多次,決定!!!要把這首舞K起來啦~~
因為Virginia表演得真的太可愛了~讓人看了很開心。

Virginia連結網站:
http://www.bellydancebyvirginia.com/

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 雅寒
  • 這隻舞碼看起來很俏皮,很特別的風格.
  • 我很欣賞耶~
    自己蠻喜歡這種很女人味的風格。

    ladybutterfly 於 2009/09/28 11:45 回覆

  • 你的寶貝
  • [日前遇上一些事,有非常多感受,對肚皮舞感到失落,
    於是把生活焦點轉移到其他部分,坦白說,我真以為自己要"廢版"了。]妳這段話與我前陣子的感受略同(雖然我只學跳了半年),只是我對朋友及家人後半段的說法是:[我怕我這段學舞之路會走的很短....]
    我也是不斷看我欣賞的舞者表演片段;來激勵自己,像是充飽電力一樣,又活了過來.....
    大家真的要多看多聽,受益良多!當然又得讚美一下Grace,每次妳只要有文章發表,我就不寂寞不落寞,讓我除了看表演片又多一個舒緩情緒的好地方
    前陣子我的心;像一池平靜異常的湖水,好在有眾多傑出舞者影片及妳這部落格的相伴,讓這湖水又起了漣漪.......
    我很感動於妳的用心.....
  • 嘿~嘿~嘿~
    無論走到哪....人事的事都會是最複雜的,
    撇開是非的部份,就舞蹈而言,其實舞蹈很美也很單純。

    你要正視聆聽內心的想法和感受,而不是經由別人來告訴你的說法,來盲目或順從或定位,這樣,你會知道自己不快樂。

    時間和人生經驗,常常告訴我不同的事,我也在學習^^

    而真實的道理,來自讓你全然快樂、踏實又確定的感受。

    一起在人生的旅程中互相激勵,加油!!

    ladybutterfly 於 2009/09/28 11:45 回覆

  • Megan
  • It's so good to see you again!!!
    曾經我也以為你要"癈版"了,
    但知道你的熱情又要重燃起來,
    真的很高興!!!
    因為...
    我是因為你的引領之下,
    才愛上肚皮舞的,
    回想學到現在已經快滿1年了,
    雖然是很偷懶的學生,
    但是很沈迷並享受在其中,
    不要輕易放棄你的熱情,
    或許你不知道,
    就是因為你的熱情和不知覺的魔力,
    默默的...偷偷的...影響了多少人
  • 謝謝你啦-^^-

    熱情不會消失,只會重燃!

    近年聽了太多是非的事,思緒變複雜了,心也跟著亂了起來。
    沒辦法嘛...每個人都是不同的個體,不同的感受和意見。

    後來,我感到很累,很想喘息,也感受不到中東音樂和舞蹈,後來覺得在辜負身邊人的建言和好意。

    於是有一陣子心思都在別處上,
    可是,我覺得這樣吸收不同的事物,
    生活有了平衡,是好的事情。

    所以,再回頭時,看事情反而比較清晰,而且欣賞的感受會再回來。

    ladybutterfly 於 2009/09/28 11:45 回覆

  • emily
  • 這星期開始要學肚皮舞,就搜尋一些相關的影片來看,沒想到看到Grace這麼棒的版,讓我大開眼界也似乎再度走到這些國家的文化裡,已經十多年未再接觸這些音樂和舞蹈,以前高職時參加土風舞社時,也學了很多國家的傳統舞蹈,也曾上台表演西班牙鬥牛舞等,都是好久以前的事了,希望妳繼續燃起信心,這樣我們才能托妳的福,繼續認識這些國家裡優秀的舞者和舞蹈.

    加油! Grace!
  • 謝謝你...好窩心的文字喔....
    剛看到你的留言日期,才知道我荒廢這個版已許久了>_

    ladybutterfly 於 2009/09/28 11:45 回覆

  • 悄悄話