這是一部關於愛情、夢想和肚皮舞的故事!

【電影簡介】

25歲的蘿拉住在紐約,她一邊做著無聊的郵遞工作,一邊卻懷抱著美麗的夢想,希望有天能成為一名優秀的舞者。蘿拉有個麻吉「姊妹淘」尤思,他是個男同志,因為不見容於保守的埃及,於是來到了紐約,追求自己想要的生活…。

有天,尤思告訴蘿拉一個關於「肚皮舞后」伊絲瑪汗的傳奇:原來伊絲瑪汗是當今埃及的文化至寶,她的超群舞藝與絕色風華,據說能使尼羅河氾濫、金字塔傾倒…。然而有次伊絲瑪汗赴巴黎演出時,竟意外捲入了一場不倫戀:她愛上了一名已婚男人,這使她崇高的名聲,瞬間自雲端跌落。遭到不倫愛情和惡毒流言雙重打擊的伊絲瑪汗,在回到開羅後便消聲匿跡,從此退隱舞林…。

伊絲瑪汗的遭遇,引發了蘿拉的感慨與好奇。原來蘿拉剛認識男友查克,才交往不久,兩人愛情卻出現了危機,出身豪門的查克,竟不顧蘿拉的感受,逕自返回了埃及。蘿拉在震驚難過之餘,決定隻身前往開羅,她想同時挽救愛情,並找到這位傳奇的「肚皮舞后」,向她拜師學藝…。蘿拉能順利挽回這初萌的愛情嗎?伊絲瑪汗又會點頭、傳授她超群的舞藝嗎?當蘿拉冒險闖進這個陌生的國度時,才發現所有一切,都遠超過了她的想像…。




§ 電影主題曲「Whatever Lola Wants」


§ 電影預告



(想到電影院看完整版的,先不要看下面↓的影片喲)


§ 學舞過程


§ 學舞過程

§ 更多訊息請見《玩美舞孃》官方部落格:http://blog.sina.com.tw/lolawants/



●談到我自己,本身還蠻期待看這部電影的,想到自己那麼多年的生活都是與肚皮舞一起度過,
其中的探索、快樂與悲傷的感受,各種點滴...各種想法....,
有時候,好多人說了好多的觀點和想法建議,我在旁邊聽和看,
其實...有時候,我覺得是哪裡不對勁,但沒有說出來;有時候,我被影響,感到迷失,
直到我又重回到我要的那條路上。

我仍是有夢的人。

只是別人的看法和他們的夢,不見得適合我,真的不見得....。

我想,這部電影會觸動到我的心,希望不是我期待過高^_^

Grace

ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lulu
  • 請問那個電影主題曲的歌手是什麼名字
  • Kira
  • 主題曲的歌手是Natacha Atlas, 誠品音樂有賣她的CD唷.
  • 感恩妳的回答~晴勻^^
    好久不見了!

    ladybutterfly 於 2009/09/28 11:45 回覆