《阿育王》描述了一部史上最悲壯、場面最浩大的歷史愛情故事。
《阿育王》是史上最強大的孔雀王朝王子,喜好雲遊四海,當他遇到了美若天仙的公主“卡瓦奇”,兩人立刻陷入熱戀,在兩人即將互許終身時,《阿育王》母親病重的消息使他趕緊回宮探視;當他回來找公主準備迎娶回宮時,卻意外得知公主已遭人殺害,令《阿育王》悲憤不已、痛苦萬分,每天過著生不如死的生活,卻不知僥倖逃過一劫的公主正苦苦拔山涉水的四處尋找他的蹤影。《阿育王》又因母親被害,憤怒和仇恨改變了他,《阿育王》親手殺了兄弟登上皇位,率軍南征北討、四處燒殺擄掠,他成了暴君,眾叛親離。更可悲的是,公主“卡瓦奇”竟與他在戰場上相見,但此刻各擁其主,令公主“卡瓦奇”內心陷入痛苦深淵,愛、恨、與淚水不停的在她身上交織………

untitled4541115.JPG




ladybutterfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 芷菁
  • 哈囉~我又上來了,因為很喜歡印度人身上畫的圖騰,所以在網站上買了一些號稱是可以畫在身上的黑色顏料,可是又不知道如何下手,很好奇印度人身上畫的圖騰是怎麼畫出來??那裡有那些圖案可以學著畫嗎??就像阿育王中女角身上畫的那種!!麻煩那位大大了哦!!^_^
     
  • 我覺得那是徒手畫的耶~
    上網用google搜尋"印度圖騰",應該可找到不少圖案。

    ladybutterfly 於 2010/06/27 21:53 回覆

  • 海燕
  • 我很喜欢看阿肓王,特别是里面的歌声。
  • 我其實還好,比較愛看歌舞。

    ladybutterfly 於 2010/06/27 21:54 回覆

  • 雯子
  • 請問一下如果要買阿育王一刀未剪的,可以在哪買的到,謝謝。
  • 要買國外版的,台灣引進的,歌舞部分都剪掉了。

    ladybutterfly 於 2010/06/27 21:55 回覆

  • 薔
  • 有這個平台真好